Яндекс.Метрика

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Семенову Ивану Анатольевичу (далее «Интернет-магазин», адрес: www.n1electronics.shop на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина www.n1electronics.shop и его поддоменов *.n1electronics.shop (далее Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics HDTB420EK3AA 2Tb USB3.0 2.5" Black

Интерфейс подключения USB 3.0. Объём накопителя 2000 Гб. Форм-фактор 2.5". Тип HDD.
4 960 p

Корпус Zalman I3 Edge Black

Типоразмер: Midi-Tower Блок питания: Без БП.
3 450 p

Видеокарта Gigabyte nVidia GeForce RTX 2060 GV-N2060WF2-6GD 6Gb GDDR6 Ret

Модель:GV-N2060WF2-6GD. Производитель: Gigabyte. Серия: GeForce RTX 2060 Super. Объем памяти: 6Gb. Шина памяти: 192 бит.
29 610 p

Видеокарта Asus nVidia GeForce GTX 1660 Super TUF-GTX1660S-6G-GAMING 6Gb

Модель:TUF-GTX1660S-6G-GAMING. Производитель: Asus. Серия: GeForce GTX 1660 Super. Объем памяти: 6Gb. Шина памяти: 192 бит.
21 850 p

Жесткий диск Gigabyte GP-GSM2NE3256GNTD 256GB SSD M.2

Производитель Gigabyte. Тип SSD. Объём накопителя 256 Гб. Форм-фактор M.2. Скорость чтения 1700 Мб/сек Скорость записи 1100 Мб/сек
3 700 p
Платформа интернет-магазина Nalchik.shop - PHPShop © 2021