Яндекс.Метрика

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Семенову Ивану Анатольевичу (далее «Интернет-магазин», адрес: www.n1electronics.shop на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина www.n1electronics.shop и его поддоменов *.n1electronics.shop (далее Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



Жесткий диск WD WD1003FZEX, 1Тб, HDD, SATA-III, 3.5

Производитель WD (HGST/Hitachi). Тип HDD. Объём накопителя 1000 Гб. Форм-фактор 3.5".
4 230 p

Процессор AMD Ryzen 5 1600, Socket AM4, Box

Сокет процессора: Socket AM4. Линейка: AMD Ryzen 5. Количество ядер: 6. Тактовая частота: 3200 МГц.
9 950 p

Блок питания Sven PU-600AN, 600W

Мощность: 600 Вт. . .
2 090 p

Блок питания Be Quiet System Power 9 BN247, 600W

Мощность: 600 Вт. Сертификат 80 PLUS: Bronze. Размер вентилятора: 120 мм.
5 060 p
Распродажа

Ноутбук Acer Extensa EX2519-C0T2 (NX.EFAER.088)

Производитель Acer. Диагональ 15.6". Процессор Intel Celeron N3060. Объём оперативной памяти 2048 Мб. Видеодаптер интегрированный. Графический чипсет Intel HD Graphics. Объём HDD 500 Гб . Операционная система Linux.
14 170 p

Жесткий диск Kingston UV500 SUV500MS/480G, 480Gb, SSD, mSATA

Производитель Kingston. Тип SSD. Объём накопителя 480 Гб. . Скорость чтения 520 Мб/сек Скорость записи 500 Мб/сек
6 700 p

Процессор AMD Ryzen 7 3800X, Socket AM4, Oem

Сокет процессора: AM4. Линейка: Ryzen 7. Количество ядер: 8. Тактовая частота: 3900 МГц.
26 840 p

Видеокарта Gigabyte nVidia GeForce GTX 1660 Super GV-N166SGaming OC-6GD, 6Gb

Модель:GV-N166SGAMING OC-6GD. Производитель: Gigabyte. Серия: GeForce GTX 1660 Super. Объем памяти: 6Gb. Шина памяти: 192 бит.
21 960 p
Платформа интернет-магазина Nalchik.shop - PHPShop © 2020